Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie das Element, das Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen.
  4. Wählen Sie Einfaches Teilen oder Mit einem Selfie teilen.
  5. Wenn Sie Mit einem Sefie ausgewählt haben:
    a. Wählen Sie Foto machen oder Foto auswählen.
    b. Machen Sie ein Foto oder wählen Sie eines aus.
    c. Platzieren Sie das Element, das Sie teilen möchten, auf dem Foto.
  6. Wählen Sie Teilen.
  7. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten teilen möchten.
  8. Wählen Sie aus, mit wem Sie Ihre Daten teilen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.