Sie können die Health Mate-App zusammen mit den folgenden iOS-Geräten verwenden, sofern diese mit iOS 8 oder höher laufen:

• iPhone 4s oder höher
  • iPad 2. Generation oder höher; alle iPad Mini Generationen
  • iPod Touch 3. Generation oder neuer

iPad

Obwohl es keine vollständig für das iPad optimierte Version gibt, können Sie die iPhone-App auf Ihrem iPad installieren. Neben möglichen Anzeigeproblemen besteht die einzige Einschränkung darin, dass Sie die Kamera nicht zur Messung Ihrer Herzfrequenz verwenden können.

iOS 6

Auch wenn Ihr Gerät mit iOS 6 läuft (wenn Sie zum Beispiel ein iPhone 3GS besitzen), können Sie die App installieren. Allerdings können Sie dann nicht die aktuellsten Versionen erhalten und nicht alle neuen Funktionen verwenden.

Dazu müssen Sie die Health Mate-App mit Ihrem Computer von iTunes herunterladen. Gehen Sie auf Ihrem Gerät dann in App Store > Updates > Käufe und laden Sie die kompatible Version herunter.