Ihr Konto ist mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort verbunden, das Sie beim Anmelden bei der App eingeben. Nach dem Anmelden bei Ihrem Konto können Sie dann auf die Daten aller Ihrer Benutzerprofile zugreifen. Standardmäßig verfügt jedes Konto nur über ein Benutzerprofil mit den Daten, die Sie beim Erstellen des Kontos eingegeben haben. Für jedes Mitglied Ihrer Familie können Sie, falls erforderlich, weitere Benutzerprofile erstellen.

Oben im Menü erhalten Sie eine Liste aller Benutzerprofile des Kontos.

Folgende Informationen über Benutzerprofile und Konten sollten Sie im Hinterkopf behalten:

• Einige Funktionen stehen nur dem Hauptbenutzer des Profils zur Verfügung (zum Beispiel Schritte zählen in der App, Timeline, Leaderboard und Erinnerungen).
    Klicken Sie hier, wenn Sie den Hauptbenutzer des Kontos ändern möchten, oder hier, wenn Sie für ein Benutzerprofil ein eigenes unabhängiges Konto erstellen wollen.
  • Einige unserer Produkte können von allen Mitgliedern des Kontos verwendet werden (wie unsere Waagen und Blutdruckmessgeräte), andere sind nur einem einzelnen Benutzer zugänglich (wie unsere Bewegungsmesser).