Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Trennen Ihres Withings Aura™

  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Aura Schlafsensor.

  4. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.

  5. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen oder OK.

  6. Wählen Sie Aura Nachttischeinheit.

  7. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.

  8. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen oder OK.

  9. Setzen Sie Ihr Withings Aura™ auf die Werkseinstellungen zurück.

 

Zurücksetzen Ihres Withings Aura™ auf die Werkseinstellungen

  1. Berühren Sie die rechte Seite Ihres Vernetzter Radiowecker drei Sekunden lang.Das Display blinkt auf.
  2. Tippen Sie zehnmal auf die Oberseite des Vernetzter Radiowecker, bis das Display aufhört, zu blinken.Der Vernetzter Radiowecker wechselt dann die Farbe und startet neu.Achten Sie auf kontinuierliche Stromversorgung, bis Ihr Vernetzter Radiowecker vollständig neu gestartet ist.
  3. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und „vergessen“ Sie Ihren Vernetzter Radiowecker aus der Liste gespeicherter Bluetooth-Geräte.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
To preserve the Withings Forum as a place of kindness, mutual support, and interest for the products and services provided by Withings, I am committed to:
  • Be courteous and participate in the community with a spirit of friendliness and understanding
  • Respect all users on the forum
  • Avoid controversy or quarrel
  • Ensure that my messages do not infringe on the rights, reputation, image, or privacy of others
  • Avoid any and all discussions which contain insulting or discriminatory comments
  • Abide by the full terms and conditions outlined here