Die Timeline ist der Standardbildschirm der Health Mate-App. Er zeigt drei Hauptbereiche an:

• Ihre Daten: aktuelle Messungen, neueste Aktivität und Schlafdaten usw.
  • Coaching: Badges und Erkenntnisse auf Grundlage Ihrer Fortschritte.
  • Kommunikation: Informationen über neue Funktionen, Einladungen zum Upgrade der Firmware oder Leaderboard-Interaktionen.

Sie können Elemente Ihrer Timeline teilen oder löschen, indem Sie mit dem Finger nach links wischen. Beachten Sie bitte, dass nicht unbedingt beide Optionen für alle Elemente verfügbar sein müssen.