Sie können Ihren vernetzten Radiowecker mit bestimmten Gesten steuern. Unten finden Sie eine Auflistung der verfügbaren Befehle.

• Tippen Sie sanft auf die Oberseite von Connected Alarm Clock, um das Leselicht ein- oder auszuschalten.
  • Drücken Sie 3 Sekunden lang auf die rechte Seite der Connected Alarm Clock, um die Weckfunktion ein- oder auszuschalten.
    Dies wird durch Anzeigen bzw. Ausblenden der Weckfunktion Anzeige bestätigt.
  • Drücken Sie 2-3 Sekunden lang auf die Oberseite der Connected Alarm Clock, um das Schlafprogramm zu starten.
  • Streichen Sie mit der Hand an der rechten Seite der Connected Alarm Clock nach oben, um die Lautstärke zu erhöhen. Streichen Sie nach unten, um die Lautstärke zu verringern.
  • Tippen Sie einmal oben auf die Connected Alarm Clock, um die Schlummerfunktion für 8 Minuten zu aktivieren.
  • Tippen Sie doppelt oben auf die Connected Alarm Clock, um das aktive Programm zu beenden.