Aktuellste Firmware

Wir verbessern die Home stets und bieten Ihnen deshalb regelmäßig neue Firmware-Updates! Die aktuellste Firmware-Version ist 805 (seit dem 10. April 2018 erhältlich).

Änderungsprotokoll

Version 805 (Nokia and Withings Home) - 10. April 2018:

• Fehlerbehebung und Verbesserungen

Version 712 (Home) - 4. Dezember 2017:

• Fehlerbehebung und Verbesserungen

Version 507 (Nur für Home) - 6. Oktober 2017:

• Fehlerbehebung

Version 409 (Nur für Withings Home) - 28. September 2017:

• Fehlerbehebung

Version 405 - 2. Mai 2017:

• Verbesserung der Stabilität
  • Kürzere Ladezeiten für Premium Abo Nützer

Version 274 - 16. Mai 2016:

• Verbesserung der Stabilität
  • Verbesserung der WLAN-Verbindung
  • Verbesserung der Netzwerkleistung
  • Fehlerbehebung

Version 242 - 11. März 2016:

• Partnerschaft mit IFTTT
  • Einführung des Autopilot-Modus (derzeit nur mit der iOS-App Version 2.4.0 kompatibel)
  • Fehlerbehebung

Version 220 - 3. Februar 2016:

• Verbesserung der Stabilität
  • Verbesserung der Video-/Tonqualität
  • Fehlerbehebung

Version 198 - 25. November 2015:

• Fehlerbehebung

Version 192 -21. Oktober 2015:

• Verbesserung der Video-Qualität
  • Verbesserung der Video-Abspielgeschwindigkeit
  • Fehlerbehebung

Version 168 - 10. Juli 2015 2015:

• Verbesserte Verlässlichkeit der Cloud-Videoaufnahme
  • Verbesserung der Geräusch- und Bewegungserkennung
  • Verbesserung der Stabilität und der Verbindungsherstellung
  • Fehlerbehebung

Version 160 - 4. Juni 2015:

• Durch unsere neue Dynamische FPS-Technologie wird die Video-Qualität zunehmend besser.
  • Unsere Ingenieure haben die Genauigkeit der Bewegungs- und Geräuscherkennung verbessert, sodass Sie niemals einen besonderen Moment verpassen.
  • Dank Ihres Feedbacks können wir die Home-Stabilität laufend verbessern.

Version 140 – 22. April 2015 (Auslieferung läuft):

• Die Einstellung von Geräusch- und Bewegungsschwellen ist wieder möglich. CVA-Verbesserung
  • Die Home wird nun von der Apple Watch unterstützt. Verbesserte Messung der Raumluftqualität
  • Verbesserung der Stabilität
  • Verbesserung der Tag-/Nachterkennung
  • Fehlerbehebung

Version 125 – 6. März 2015:

• Kostenlose CVA (für begrenzte Zeit)
  • Schnappschuss-Taste zum Aufnehmen von Bildern aus dem Live-Stream
  • Möglichkeit zur Festlegung benutzerdefinierter Schwellen für Bewegungs- und Geräuschalarme
  • Es ist nun möglich, sich die Alarme für die Raumluftqualität anzeigen zu lassen und die Alarmschwelle anzupassen.
  • Es ist nun möglich, das Video auf zwei Geräten gleichzeitig zu streamen.
  • Fehlerbehebung

Version 92 – 24. Dezember 2014:

• Verbesserung der Stream-Qualität
  • Verbesserung der Bewegungserkennung
  • Verbesserung der Stabilität tagsüber und nachts
  • Bilder zu den Geräuschereignissen
  • Neue Aufpasser-Funktion
  • Fehlerbehebung