Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um Ihre Daten mit Apple Health zu teilen:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Gesundheit und tippen Sie auf Aktivieren.
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie mit Apple Health teilen möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Wichtiger Hinweis:

• Wenn Sie feststellen, dass Health Mate und Apple Health nicht synchronisiert werden, gehen Sie bitte zu Apple Health > Quellen > Health Mate und aktivieren Sie bei Bedarf die Datenübertragung.
  • Schritte, die manuell in Apple Health eingegeben wurden, werden nicht in Health Mate importiert.