Was ist Apple Health?

Mit iOS 8 hat Apple die Applikation Apple Health veröffentlicht, die Ihnen Informationen über Ihre Gesundheit und Fitness in Form von leicht lesbaren Grafiken anzeigt. Außerdem hat Apple mit HealthKit eine Software-Plattform für App-Entwickler geschaffen, über die alle Gesundheits- und Fitness-Apps zusammen funktionieren.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Welche Art von Daten können zwischen der Health Mate-App und Apple Health geteilt werden?

Die Health Mate-App kann folgende Daten mit Apple Health teilen:

• Aktive Kalorien
  • Körperfettanteil in Prozent
  • Body Mass Index (BMI)
  • Diastolischer Blutdruck
  • Herzfrequenz
  • Größe
  • Sauerstoffgehalt im Blut (SpO2)
  • Ruhekalorien (metabolische Kalorien)
  • Schlafanalyse
  • Schritte
  • Systolischer Blutdruck
  • Geh- und Laufdistanz
  • Gewicht

Die Health Mate-App kann folgende Daten mit Apple Health importieren:

• Schritte
  • Herzfrequenz