Kompatible OS

• iOS 8.0 oder neuer
  • Android 5 oder neuer

Die Steel ist mit Windows Phone nicht kompatibel.

Kompatible Geräte

• iPhone 4s oder neuer
  • iPod Touch 5th Gen
  • iPad 3. Generation oder höher; alle iPad Mini Generationen
  • BLE (Bluetooth Low Energy)-kompatibel mit Android-Geräten

Die folgenden Android-Geräte sind nicht mit der Steel kompatibel:

Wiko:
Alle Geräte
LG:

G3 Stylus (LG-D690)
Bello (LG-D331)
L50 (LG-D213)
Blackberry:          Alle Geräte
Landvo:  L200G
Huawei:

Honor 3X (G750-T00)
Honor Holy (Hol-U19)
Honor 6X
Honor 6C
Honor 6
Honor 7 Lite
Honor 7
Honor 5C
Honor 8
Honor 8 Lite
Huawei P8 Lite
Huawei P9 Lite
Huawei P10 Lite
Doro:

Liberto 820
Liberto 820 mini
THL:  THL 5000
Zopo:  Zopo ZP320
Archos:

50c Oxygen
40c Titanium
101d Neon
iOcean: X8 Mini PRO
Komu:  KOMU ENERGY
UMI ZERO:  UMI ZERO
Kodak:  IM5
Logicom: L-EMENT 400
 Acer:  Liquid
 Kindle:  Kindle Fire

Um zu erfahren, ob Ihr Gerät kompatibel ist, können Sie die Health Mate™-App öffnen, zu Meine Geräte gehen und nachsehen, ob die Steel unter den Geräten aufgelistet wird, die Sie installieren können. Wenn Sie sie nicht sehen können, ist Ihr Gerät nicht kompatibel.