Ich bin ein neuer Withings-Nutzer

Ein Withings-Konto erstellen

Um ein Withings-Konto zu erstellen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.

3. Wählen Sie Uhren.
  4. Wählen Sie Steel.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Drücken Sie nun die Reset-Taste an der Gehäuserückwand der Steel mit dem mitgelieferten Instrument. Ihre Steel sollte einmal vibrieren. Wenn sie nicht vibriert, drücken Sie den ResetKnopf noch einmal und halten das Werkzeug dabei in einem anderen Winkel.
  7. Achten Sie darauf, dass Ihre Withings Steel in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist. Wählen Sie Weiter. Falls Ihr Gerät Ihre Steel nicht erkennt, müssen Sie die Reset-Taste unter Umständen erneut drücken.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter
  9. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.

Ihre Steel aktivieren

Die Health Mate-App beginnt nun mit der Aktivierung Ihrer Steel und lädt die aktuellste Firmware-Version herunter.

Sobald die Aktivierung beendet ist, werden Sie aufgefordert, mit der Kalibrierung der Zeiger Ihrer Steel fortzufahren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  2. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  3. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  4. Wählen Sie Fertig.
    Ihre Steel ist nun richtig kalibriert und die Zeiger geben die korrekte Uhrzeit an.

Ihr Schrittziel festlegen

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

2. Wählen Sie OK.

Ich habe bereits ein Withings-Konto

Installationsvorgang beginnen

Um Ihre Steel zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie in der Health Mate-App zu Meine Geräte.
  2. Wählen Sie +
  3. Wählen Sie Uhren.
  4. Wählen Sie Steel.

5.
  6. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  7.
  8. Drücken Sie nun die Reset-Taste an der Gehäuserückwand der Withings Steel mit dem mitgelieferten Instrument. You may need to try pushing the button at different angles to make it vibrate.
    Ihre Steel vibriert dann einmal.
  9. Achten Sie darauf, dass Ihre Steel in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist. Wählen Sie Weiter. Falls Ihr Gerät Ihre Steel nicht erkennt, müssen Sie die Reset-Taste unter Umständen erneut drücken.
  10. Wählen Sie den Nutzer aus, der den Steel nutzen wird.

Ihre Steel aktivieren

Die Health Mate-App beginnt nun mit der Aktivierung Ihrer Steel und lädt die aktuellste Firmware-Version herunter.

Sobald die Aktivierung beendet ist, werden Sie aufgefordert, mit der Kalibrierung der Zeiger Ihrer Steel fortzufahren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  2.
  3. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  4.
  5. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie Fertig.
    Ihre Steel ist nun richtig kalibriert und die Zeiger geben die korrekte Uhrzeit an.

Ihr Schrittziel festlegen

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

2. Wählen Sie OK