Mit der Withings Activité / Pop können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Sie müssen Ihre Withings Activité / Pop nur beim Schlafen tragen und sie kümmert sich um den Rest.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie die Withings Activité / Pop vor dem Schlafengehen ab.

Ihre Schlafanalyse abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Withings Activité / Pop über Ihre Timeline oder das Dashboard Ihrer Withings Health Mate-App abrufen.

Weiß: nicht im Bett verbrachte Zeit – Grau: Wachphase (im Bett) – Mittelblau: Leichtschlafphase – Dunkelblau: Tiefschlafphase

In der Health Mate-App wird Ihr gesamter Datenverlauf gespeichert. Sie können also ganz einfach nachverfolgen, wie sich Ihre Schlafdaten entwickeln.