Mit der Withings Activité / Pop können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Sie müssen Ihre Withings Activité / Pop nur beim Schlafen tragen und sie kümmert sich um den Rest.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie die Withings Activité / Pop vor dem Schlafengehen ab.

Ihre Schlafanalyse abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Withings Activité / Pop über Ihre Timeline oder das Dashboard Ihrer Withings Health Mate-App abrufen.

(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nächte

– Wachzeit (orange)
– Leichtschlafphasen (hellblau)
– Tiefschlafphasen (dunkelblau)

(2) Zeit im Bett

(3) Gesamte Schlafzeit

(4) Prozentsatz des Schlafziels (ausgehend von 8 Stunden)

(5) / (6) Diese Daten werden nur vom Withings Aura™ berechnet und nicht von der Withings Activité / Pop aufgezeichnet)

(6) Anzahl der Male, die Sie nachts aufgewacht sind

Die Withings Health Mate-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, so dass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.