Mit Withings Aura™ können Sie im Schlaf Ihre Herzfrequenz messen. Sie müssen nichts weiter tun, als darauf zu achten, dass Sie die aktuellste Version der Health Mate-App heruntergeladen haben.

Durchschnittlicher Ruhepuls

Ihr durchschnittlicher Ruhepuls wird in der Health Mate-App dargestellt. Die App misst Ihren Puls jedoch nicht, wenn Sie wach sind.

Ihr Ruhepuls sollte durchschnittlich viel niedriger sein als Ihre Herzfrequenz tagsüber. Eine niedrigere Herzfrequenz in der Nacht ist das Zeichen gesunder Herz- und Gefäßmuskeln.

Vollständige Grafik der Herzfrequenz

Sie können eine detaillierte Grafik Ihrer nächtlichen Herzfrequenzanalyse in der Health Mate-App und auf dem Online Dashboard finden.