Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Es kann vorkommen, dass Sie gelegentlich das Beenden der App erzwingen müssen, wenn diese nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Dadurch werden alle Prozesse beendet, sodass Sie die App neu starten können.

Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Gehen Sie auf Ihrem Smartphone auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf Apps.
  3. Wählen Sie die Health Mate-App.
  4. Wählen Sie Beenden erzwingen.
  5. Wählen Sie OK.

Nun können Sie die App neu starten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.