Dank der Aufzeichnungsfunktion in der App können Sie Ihre Schritte mit Ihrem Android-Gerät zählen lassen, falls Sie keinen Withings-Bewegungsmesser besitzen. Die einzige Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion besteht darin, dass Sie der Hauptnutzer Ihres Kontos sein müssen.

Kompatibilität

Um Ihre Schritte von der App zählen zu lassen, benötigen Sie ein Android-Gerät, das den folgenden Anforderungen entspricht:

• Android 4.0 oder höher
  • Google Fit oder Samsung Health bereits installiert auf Ihrem Android-Gerät

Führen Sie zur Verwendung der In-App-Aufzeichnung die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
  3. Wählen Sie Aktivität.
  4. Wählen Sie Jetzt aktivieren.
    Ihr Mobilgerät wird nun damit beginnen, Ihre Schritte aufzuzeichnen.

Sie müssen sich aus der App aus- und sich dann erneut einloggen, um die Funktion in der App zu deaktivieren.