Ihre Schlafdaten werden nicht in der Withings Health Mate-App dargestellt
Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Withings Health Mate-App dargestellt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Withings Health Mate-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Activité / Pop in der Withings Health Mate-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie auf das Withings Activité / Pop-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Withings Health Mate-App und Ihrer Withings Activité / Pop herzustellen.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Withings Activité / Pop erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht

Wenn Schlafdaten zum Anfang Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf viel bewegen. Die Withings Activité / Pop ist sehr bewegungssensibel bis sichergestellt ist, dass Sie schlafen. Dies kann den ersten Abschnitt Ihrer Schlafdaten beeinflussen.

Wenn Schlafdaten zum Ende Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie nachts aufgewacht sind und mehr als 150 Schritte gegangen sind. Mehr als 150 Schritte zu gehen, stoppt den Schlafalgorithmus.

Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Stunden Schlaf erforderlich sind, um Schlafdaten in der Health Mate App zu empfangen. Wir haben uns entschieden, die Erkennung von Nickerchen zu deaktivieren und den Fokus auf eine verbesserte Aufzeichnung Ihres Nachtschlafs zu legen.

Click here to see how to edit your sleep data.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Withings Aura für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse der Withings Activité / Pop grundsätzlich mit den Daten des Withings Aura überschrieben.
  • Wenn Sie die Withings Activité / Pop in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wie empfehlen Ihnen, die Withings Activité am Handgelenk zu tragen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.