Was ist der Bildschirm zur Wettervorhersage?

Wenn Sie sich morgens wiegen, zeigt Ihnen der Bildschirm zur Wettervorhersage Folgendes an:

• das Wetter und die zu erwartende Durchschnittstemperatur am Morgen (zwischen 6:00 und 12:00 Uhr)
  • das Wetter und die zu erwartende Durchschnittstemperatur am Nachmittag und Abend (zwischen 12:00 und 21:00 Uhr)

Wenn Sie sich nach 19:00 Uhr wiegen, erhalten Sie eine Wettervorhersage für den nächsten Tag.

Was bedeuten die Piktogramme?

Wolkenloser Himmel
    Leichte Bewölkung
Bedeckter Himmel
Regen
Gewitter
Schnee

Wie funktioniert der neue Bildschirm zur Wettervorhersage?

In Abhängigkeit von Ihrem Standort verbindet sich die Waage zu einem unserer auf Wettervorhersagen spezialisierten Partnerdienste. Daraufhin werden die relevanten Daten übertragen und auf dem Bildschirm Ihrer Waage angezeigt. Falls die Ortsangabe nicht korrekt ist, scrollen Sie bis zum Ende dieser Seite oder klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass dieser Bildschirm nur dann angezeigt wird, wenn Sie Ihre Waage über WLAN eingerichtet haben, da die Waage eine Verbindung zum Wettervorhersagedienst herstellen muss.

Meine Waage zeigt den Wetterbericht für die falsche Stadt an. Wie kann ich das ändern?

Sollte die Ortsangabe für Ihre Waage nicht korrekt sein, können Sie sie mittels der folgenden Schritte ändern:

1.  Gehen Sie in der Health Mate-App auf Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  3. Tippen Sie auf Standort der Waage.
  4. Wählen Sie den korrekten Ort aus.
  5. Tippen Sie auf OK.

Die Temperatur wird nicht mit der richtigen Einheit angezeigt. Wie kann ich das ändern?

Die Waage zeigt die Temperatur in Übereinstimmung mit der in der Health Mate-App ausgewählten Temperatureinheit an. Wenn diese Einheit nicht korrekt ist, können Sie sie über die App ändern. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in der Health Mate-App auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Einheiten.
  3. Wählen Sie die richtige Temperatureinheit aus.

Ich möchte den Bildschirm zur Wettervorhersage nicht angezeigt bekommen. Wie kann ich ihn verstecken?

Sie können auswählen, welche Bildschirme angezeigt oder versteckt werden sollen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in der Health Mate-App auf Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  3. Tippen Sie auf Optimierung des Bildschirms.
  4. Wählen Sie Ihr Benutzerprofil aus.
  5. Tippen Sie auf die Bildschirmnamen, um sie auszuwählen oder ihre Auswahl aufzuheben.
  6. Tippen und ziehen Sie die Bildschirmnamen, um ihre Reihenfolge zu verändern.