Wir sind stets darauf bedacht, die Steel Pop zu verbessern und bieten Ihnen deshalb regelmäßig neue Firmware-Updates! Die aktuellste Firmware-Version ist 1910 (seit dem 22. Februar 2018 erhältlich).

Änderungsprotokoll

Version 1910 - 22. Februar 2018:

• Verbesserung der Schlafverfolgung
  • Fehlerbeseitigung

Note that the tap functionality was disabled since firmware 1910 to preserve battery life.

Version 1600/1620/1690 - March 3rd 2016:

• Sie müssen mindestens dreimal auf den Bildschirm Ihrer Uhr tippen, um die Weckzeit anzuzeigen
  • Verbesserung der Batteriedauer
  • Smart-Wake-Up-Funktion: Sie können ab jetzt eine Smart-Wake-Up-Zeit wählen, wenn Sie einen Wecker stellen. Ihre Uhr wird dann den besten Augenblick ermitteln, um Sie während dieses Zeitraums aufzuwecken. Dies sorgt für ein sanfteres Aufwach-Erlebnis.
  • Fehlerbehebung

Note that version 1600, 1620 and 1690 are identical.

Version 1290 - 30. Oktober 2015:

• Sie müssen mindestens dreimal auf den Bildschirm Ihrer Uhr tippen, um die Weckzeit anzuzeigen
  • Längere Batterielaufzeit
  • Fehlerbehebung

Version 1070 -29. Juni 2015:

• Schwimmaufzeichnung ist jetzt verfügbar (sehen Sie die Bedingungen hier ein)
  • Fehlerbehebung

Version 790 - 27. April 2015 (Auslieferung läuft):

• Verbesserung Android-Kompatibilitä
  • Fehlerbehebung

Version 720 - 9. März 2015:

• Fehlerbehebung

Version 700 - Auslieferung begonnen am 2. März 2015 und unterbrochen am 9. März 2015:

• Verbesserung der Erkennung von doppeltem Tippen
  • Hintergrund-Synchronisation ist verfügbar
  • Fehlerbehebung

Version 570 – 14. Januar 2015:

• Fehlerbehebung zum Batterieverbrauch

Version 550 – 7. Januar 2015:

• Verbesserung des Batterieverbrauchs
  • Verbesserung der Zeigereinstellung
  • Fehlerbehebung