Mit der Steel können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Sie müssen Ihre Steel nur beim Schlafen tragen und sie kümmert sich um den Rest.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie die Steel vor dem Schlafengehen ab.

Ihre Schlafanalyse abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Steel über Ihre Timeline oder das Dashboard Ihrer Health Mate™-App abrufen.

(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nächte

– Wachzeit (grau)
– Leichtschlafphasen (hellblau)
– Tiefschlafphasen (dunkelblau)

(2) Zeit im Bett

(3) Gesamte Schlafzeit

(4) Prozentsatz des Schlafziels

(5) Einschlafzeit

(6) Anzahl der Male, die Sie nachts aufgewacht sind

Die Health Mate™-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, so dass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.