Die Health Mate-App für Android ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zu einem Google-Fit-Konto herzustellen. Über eine Verbindung zwischen Google Fit und Ihrem Withings-Konto können Sie:

• Ihre Schrittzahl sowie Ihre Gewichts- und Herzfrequenzdaten an Google Fit senden.
    Bitte beachten Sie, dass die Steel HR / Steel HR Sport Herzfrequenzdaten nicht an Google Fit senden kann.
  • Die Überwachungsfunktion der Google-Fit-App nutzen, falls Sie keinen Withings-Bewegungsmesser besitzen.

Beachten Sie bitte, dass die Anzahl der Schritte die einzigen Daten sind, die wir von Google Fit abspeichern und dass diese Schritte von Google Fit selbst ermittelt werden müssen. Wir können keine Schritte abrufen, die von einer anderen Marke von Trackern ermittelt werden, auch wenn sie mit Google Fit synchronisiert wurden.

Hinweis: Wenn Sie über einen Withings Aktivitätstracker verfügen, werden die Schritte von Google Fit in der Health Mate App nicht angezeigt. In diesem Fall werden nur die Schritte Ihres Withings Aktivitätstrackers übertragen.

If you have a Withings activity tracker installed, the Health Mate app will not display steps from Google Fit. In this case, steps will only be shown from your Withings activity tracker.

Falls Sie Widersprüche in der aufgezeichneten Schrittzahl in Google Fit und der Schrittzahl in der Health Mate-App feststellen, empfehlen wir Ihnen, direkt mit Google in Kontakt zu treten, da die Daten von Google bereitgestellt werden.