Wie kann ich den Weckalarm meiner Steel abschalten, sobald er ertönt?

Es ist derzeit nicht möglich, den Alarm abzuschalten, sobald er ertönt. Ihre Steel vibriert achtmal und hört dann von allein auf.

Uns ist bewusst, dass die fehlende Möglichkeit, den Alarm zu unterbrechen, für manche Nutzer eine Unannehmlichkeit darstellen kann. Deshalb arbeiten wir derzeit daran, diese Funktion einzuführen.

Kann ich mehrere Alarme einstellen?

Nein, es ist momentan leider nicht möglich, mehrere Alarme einzustellen. Wir untersuchen jedoch die Möglichkeit, diese Funktion zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen.

Kann ich auswählen, an welchen Tagen mich der Alarm wecken soll?

Ab sofort ist es möglich auszuwählen, an welchen Tagen Sie der Alarm wecken soll:

1. Gehen Sie auf Gërate > Steel > Alarm.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Wiederholen am.
  3. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie der Alarm wecken soll.
  4. Nutzen Sie die Schaltfläche „Zurück”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.