Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:
- Die Push-to-Talk-Funktion funktioniert nicht
- Sie hören bei Benutzung der Push-to-Talk-Funktion ein Echo
- Sie hören ein klickendes Geräusch von Ihrer Home

Die Push-to-Talk-Funktion funktioniert nicht

Wenn die Push-to-Talk-Funktion nicht funktioniert, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Wenn die Person neben Ihrer Home nicht hört, was Sie sagen, überprüfen Sie bitte, dass die App auf das Mikrofon Ihres Mobilgeräts zugreifen kann.
    To do so, open the app settings of your smartphone and select Home Cam.

• Wenn Sie nicht hören, was die Person neben Ihrer Home über die Home-App sagt, dann überprüfen Sie bitte, dass die Lautstärke Ihres Mobilgeräts nicht auf der niedrigsten Stufe ist.

Sie hören bei Benutzung der Push-to-Talk-Funktion ein Echo

Es ist ganz normal, bei Benutzen der Push-to-Talk-Funktion ein Echo zu hören, wenn man sich im selben Raum wie die Home befindet.

Sie hören ein klickendes Geräusch von Ihrer Home

Falls Sie ein klickendes Geräusch von Ihrer Home hören, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.