Ändern der Spracheinstellung

Sie können die Sprache Ihres Withings Pulse™ Ox unabhängig von der Spracheinstellung in der Health Mate-App ändern. Dazu tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Öffnen Sie das linke Menü und wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse.
  4. Wählen Sie Anzeigesprache.
  5. Wählen Sie Ihre Sprache aus.
  6. Wählen Sie Fertig.
  7. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.

Ändern des Zeitformats

Das Zeitformat der Withings Pulse™ Ox Uhr basiert auf der Entfernungseinheit, die Sie in der Health Mate-App ausgewählt haben. Um die Entfernungseinheit zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Öffnen Sie das linke Menü und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Einheiten.
  4. Wenn Sie km als Entfernungseinheit wählen, wird das 24-Stunden-Format angezeigt, wenn Sie Meilen wählen, wird das 12-Stunden-Format angezeigt.
  5. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  6. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.

Ändern der Bildschirmreihenfolge

Sie können die Reihenfolge der Bildschirme Ihres Withings Pulse™ Ox ändern, wenn Sie z. B. die Schritte zuerst angezeigt bekommen möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Öffnen Sie das linke Menü und wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Pulse.
  4. Wählen Sie Optimierung des Bildschirms.
  5. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen:
    - Tippen Sie links auf den blauen Punkt, um den Bildschirm zu verbergen.
    - Tippen Sie links auf den grauen Punkt, um den Bildschirm wieder einzublenden.
  6. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.
  7. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  8. Synchronisieren Sie Ihren Withings Pulse™ Ox mit Ihrer App, um die Änderung abzuschließen.
    Um die Synchronisierung zu starten, halten Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt.