Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr Benutzerkonto zu löschen. Beachten Sie jedoch bitte, dass alle Ihre Daten nach 7 Tagen unwiederbringlich gelöscht werden, falls Sie sie zuvor nicht exportieren.

Führen Sie zum Löschen Ihres Benutzerkontos bitte die folgenden Schritte aus:

1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer.
  4. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    Nun wird der Bildschirm für die Benutzerverwaltung angezeigt.
  5.  Haben Sie zuvor mehrere Benutzer eingerichtet und möchten diese voneinander trennen, klicken Sie auf Benutzer trennen.
  6. Wenn Sie mehrere Benutzer eingerichtet haben und diese ebenfalls löschen möchten, klicken Sie auf Löschen.
    Denken Sie daran, erst alle Sekundärbenutzer zu entfernen, bevor Sie den Hauptbenutzer löschen.
    Sollten Sie es sich an dieser Stelle anders überlegen, klicken Sie einfach auf Reaktivieren.
  7. Klicken Sie auf Benutzerkonto löschen.
    An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, die Daten eines jeden Benutzers mit einem Klick auf Download zu exportieren.
    Tun Sie dies, damit Ihre Daten nicht verloren gehen.
    Sollten Sie es sich an dieser Stelle anders überlegen, klicken Sie einfach auf Ich habe es mir anders überlegt und möchte mein Konto nicht mehr löschen.
  8. Klicken Sie auf Mein Benutzerkonto löschen.

Wichtige Hinweise:

• Die Löschung Ihres Benutzerkontos können Sie innerhalb von 7 Kalendertagen nach eingegangener Löschung zurücknehmen.
  • Nach der Löschung eines Benutzerkontos ist die Erstellung eines neuen Benutzerkontos mit derselben E-Mail-Adresse erst nach Ablauf von 7 Kalendertagen möglich.