Im Kontrollzentrum können Sie den Modus Ihrer Home ändern.

Sie können zwischen vier Modi auswählen:

• Aktive Überwachung
  • Nicht stören
  • Babyfon
  • Kamera aus

Sie gelangen ins Kontrollzentrum, indem Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms tippen. Dann können Sie den gewünschten Modus auswählen.

Aktive Überwachung

Mit dem Modus Aktive Überwachung können Sie alle Ereignisse (Geräusche, Bewegung und Luftqualität) aufzeichnen und gemäß Ihren Einstellungen für die Alarmempfindlichkeit Benachrichtigungen für alle Alarme erhalten.

Solange Sie zumindest einen Alarm aktiviert lassen, können Sie einige der Alarme deaktivieren. Falls Sie alle Alarme deaktivieren möchten, verwenden Sie einfach den Modus Nicht stören.

Nicht stören

Mit dem Modus Nicht stören können Sie alle Ereignisse (Geräusche, Bewegung und Luftqualität) aufzeichnen. Allerdings erhalten Sie keine Benachrichtigungen, solange Sie sich in diesem Modus befinden. Er setzt praktisch alle Ihre Benachrichtigungseinstellungen außer Kraft.

Babyfon

Im Modus Babyfon können Sie jederzeit hören, was passiert, selbst wenn die Home-App im Hintergrund läuft oder wenn sich Ihr Smartphone im Schlaf- oder Standby-Modus befindet.

Kamera aus

Der Modus Kamera aus deaktiviert alle Videoaufnahmen (ob Sie sich für ein Abonnement für Cloud-Videoaufnahmen registriert haben oder nicht) sowie alle Benachrichtigungen. Sie können diesen Modus zum Beispiel immer dann verwenden, wenn Sie zu Hause sind.

Autopilot-Modus (nur für iOS)

Der Autopilot-Modus ermöglicht es Ihnen, Zeiten festzulegen, an denen verschiedene Modi verwendet werden sollen. Sie können für jeden Wochentag einen anderen Zeitplan haben. Um den Autopilot zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Home-App.
  2. Öffnen Sie das Kontrollzentrum.
  3. Tippen Sie unten auf der Seite des Kontrollzentrums auf Ändern.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie den Modus, den Sie aktivieren möchten, sowie den Zeitpunkt und den Tag, an dem er verwendet werden soll.
  6. Wählen Sie Hinzufügen.