Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate™-App dargestellt
Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate™-App dargestellt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Health Mate™-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Steel in der Health Mate™-App unter Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie auf das Steel-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Health Mate™-App und Ihrer Steel herzustellen.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Steel erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht

Wenn Schlafdaten zum Anfang Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf viel bewegen. Die Steel ist sehr bewegungssensibel bis sichergestellt ist, dass Sie schlafen. Dies kann den ersten Abschnitt Ihrer Schlafdaten beeinflussen.

Wenn Schlafdaten zum Ende Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie nachts aufgewacht sind und mehr als 150 Schritte gegangen sind. Mehr als 150 Schritte zu gehen, stoppt den Schlafalgorithmus. Wenn Sie danach weiterschlafen, werden Ihre Schlafdaten aufgezeichnet, aber als Nickerchen gewertet.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Withings Aura™ für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse der Steel grundsätzlich mit den Daten des Withings Aura™ überschrieben.
  • Wenn Sie die Steel in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wie empfehlen Ihnen, die Steel am Handgelenk zu tragen.
  • You have an unusual sleep pattern due to health or work-related situations. This can cause sleep during waking hours to be recorded as naps.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.