Wenn Ihr Wecker nicht funktioniert, sollten Sie zunächst überprüfen, ob er für den Tag, an dem er nicht funktioniert, eingeschaltet ist. Da Sie auswählen können, an welchen Tagen Sie geweckt werden möchten, ist es möglich, dass Sie einen Tag versehentlich deaktiviert haben.

Wenn in den Einstellungen alles korrekt ist, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. Auch wenn die Batterie voll genug ist, um die Uhrzeit anzuzeigen, muss beachtet werden, dass die Batterie der vernetzten Armbanduhr stärker belastet wird als bei einer normalen Uhr. Das Ausfallen des Weckers ist üblicherweise das erste Zeichen für eine schwache Batterie. Suchen Sie einen Uhrmacher auf, um die Batterie austauschen zu lassen.