– Ihre Steel wird nicht mit der Health Mate™-App synchronisiert
– Ihre Steel zeigt die falsche Zeit an

Ihre Steel wird nicht mit der Health Mate™-App synchronisiert

Falls Ihre Steel nicht mit der Health Mate™ App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Steel in der Health Mate™-App unter Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie unten im Bildschirm auf Geräte und suchen Sie Ihre Steel. Wenn das Gerät mit Ihrer Steel verbunden ist, wird "verbunden" angezeigt.
  3. Bitte schalten Sie den Flight-Modus auf Ihrem Smartphone an, dann schalten Sie ihn wieder aus.
  4. Bitte starten Sie Ihre Uhr neu, indem Sie kurz auf den Knopf aud der Rückseite der Uhr drücken.
  5. Schließlich starten Sie Ihr Smartphone neu.

Hinweis:

Wenn Sie ein LG der dritten Generation oder ein Motorola der zweiten Generation haben, beachten Sie bitte, dass diese Geräte progressiv Android 6 erhalten. Daraus resultiert, dass das Bluetooth Low Energy komplett anders arbeitet. Dadurch kann sich die Steel nicht länger mit Ihrem Smartphone verbinden. Dieses Problem kommt von Android und beeinträchtigt alle Geräte, die sich mit Bluetooth Low Energy koppeln, unabhängig von der Marke. Wir arbeiten an einer Lösung, können Ihnen aber noch kein konkretes Datum übermitteln, wann diese übermittelt wird. In der Zwischenzeit können Sie alternativ, ein anderes Smartphone oder Tablet nutzen, um Ihre Daten zu synchronisieren und um Ihre Uhr somit weiterhin zu nutzen.

Android 6-Nutzer oder höher müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Steel zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Steel die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Steel neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie austauschen zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.