Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wenn Ihr Smart Body Analyzer Sie beim Wiegen nicht erkennt, wird Ihr Messergebnis als unbekannte Messung aufgelistet.

 


iOS

  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Messwerte unbekannte im linken Menü.
  3. Wählen Sie das Messergebnis aus.
  4. Wählen Sie den Nutzer aus, dem Sie es zuordnen möchten.

Android

  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Unbekannte Messungen im linken Menü.
  3. Wählen Sie das Messergebnis aus.
  4. Wählen Sie Zuweisen zu.
  5. Wählen Sie den Nutzer aus, dem Sie es zuordnen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.