Wenn Ihre Raumluftqualitätsmessungen ungenau erscheinen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Erscheinen Ihnen die Temperaturangaben unerwartet niedrig oder hoch, prüfen Sie, ob die Waage die korrekte Temperatureinheit verwendet.
    Überprüfen Sie dies unter Einstellungen > Einheiten.
    Wenn Sie die Temperatureinheit ändern möchten, ändern Sie sie in den Einstellungen und installieren Sie Ihre Waage dann erneut.
  2. Erscheint Ihnen der CO2-Wert ein wenig zu hoch, sorgen Sie für ausreichende Belüftung und öffnen Sie ein Fenster.

Beachten Sie, dass sich zwischen der Messung durch Ihre Waage und durch ein Thermometer unterschiedliche Temperaturmesswerte ergeben können. Das liegt daran, dass Ihre Waage direkt auf dem Boden steht und sich somit viel weiter unten befindet, als Thermometer normalerweise angebracht sind. Die Temperaturangabe Ihrer Waage ist daher voraussichtlich niedriger.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.