1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Drücken Sie den Verbinden-Knopf auf der Rückseite der Waage zwei Sekunden lang und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Wählen Sie Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Waage bereits mit Ihrem Mobilgerät verbunden haben, gehen Sie auf Einstellungen > Bluetooth in Ihrem Smartphone. Tippen Sie auf das blaue Zeichen auf der rechten Seite der Name des Geräts und klicken Sie auf Vergessen oder Entfernen.
  8. Wählen Sie:
    Schnelle Einrichtung, um das WLAN-Netzwerk zu nutzen, das auch Ihr Smartphone verwendet.
    Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu verwenden.
    Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.