Um einen Alarm einzustellen, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie auf Geräte.
  3. Wählen Sie Alarm.
  4. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Steel in der Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.
  5. Aktivieren Sie den Alarmknopf rechts.
  6. Wählen Sie die gewünschte Alarmzeit, indem Sie das Drop-down-Menü nach oben oder unten ziehen.
  7. Wenn Sie einen Alarm stellen, können Sie auch eine Smart-Wake-Up-Zeit wählen. Ihre Uhr wird dann den besten Augenblick ermitteln, um Sie während dieses Zeitraums aufzuwecken. Dies sorgt für ein sanfteres Aufwach-Erlebnis.
  8. Wählen Sie OK.
  9. Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage auszuwählen, an denen der Wecker vibrieren soll.
  10. Klicken Sie auf den Pfeil links oben, um die Auswahl zu bestätigen.