Ihr Aktivitätslevel wird ständig auf Ihrem Go angezeigt. Die Abstufungen am äußeren Rand des Bildschirms geben Ihren Fortschritt basierend auf Ihrem Tagesziel an.

Haben Sie Ihr Ziel erreicht, wird in der Bildschirmmitte ein Stern angezeigt und die Stufenanzeige am Bildschirmrand wird zurückgesetzt. Jetzt können Sie eine neue Runde starten!

Erreichen Sie Ihr Ziel an einem Tag mehrfach, werden zusätzliche Stufen am dargestellten Stern angezeigt. Fordern Sie sich selbst heraus und erreichen Sie so viele wie möglich!

Weitere Einzelheiten zu Ihrer Bewegung und Ihre gesamte Historie können Sie direkt in der Health Mate®-App einsehen.