Mit dem Go können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen.
Dazu müssen Sie Ihren Go nur beim Schlafen am Handgelenk tragen:  erledigt den Rest automatisch.

Stellen Sie sicher, dass Sie in der App angegeben haben, dass Sie Ihren Go am Handgelenk tragen, ansonsten wird Ihr Schlaf nicht erkannt.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihres Go über Ihre Timeline Ihrer Health Mate-App abrufen.

Weiß: nicht im Bett verbrachte Zeit – Grau: Wachphase (im Bett) – Mittelblau: Leichtschlafphase – Dunkelblau: Tiefschlafphase

In der Health Mate-App wird Ihr gesamter Datenverlauf gespeichert. Sie können also ganz einfach nachverfolgen, wie sich Ihre Schlafdaten entwickeln.

Ändern der Trageart meines Go in der Health Mate-App

Sie müssen in der App spezifizieren, wie Sie Ihren Go tragen. Das liegt daran, dass Schlaf und Schwimmtraining nur dann erkannt werden, wenn die App weiß, dass Sie Ihren Go am Handgelenk tragen. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Geräte.
  3. Wählen Sie Go.
  4. Wählen Sie Tragen Sie Ihre Go mal anders.
    Stellen Sie sicher, dass Ihr Go sich nah genug bei Ihrem Mobilgerät befindet.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus (Clipverschluss oder Tasche) und wählen Sie dann OK.