Mit dem Go können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen.
Dazu müssen Sie Ihren Go nur beim Schlafen am Handgelenk tragen:  erledigt den Rest automatisch.

Stellen Sie sicher, dass Sie in der App angegeben haben, dass Sie Ihren Go am Handgelenk tragen, ansonsten wird Ihr Schlaf nicht erkannt.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihres Go über Ihre Timeline Ihrer Health Mate®-App abrufen.

(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nacht
– Wachzeit (orange)
– Leichtschlafphasen (hellblau)
– Tiefschlafphasen (dunkelblau)

(2) Zeit im Bett

(3) Gesamte Schlafzeit

(4) Prozentsatz des Schlafziels (ausgehend von 8 Stunden)

(5) Einschlafzeit

(6) Anzahl der Male, die Sie nachts aufgewacht sind

Die Health Mate®-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, so dass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.

Ändern der Trageart meines Go in der App

Sie müssen in der App spezifizieren, wie Sie Ihren Go tragen. Das liegt daran, dass Schlaf und Schwimmtraining nur dann erkannt werden, wenn die App weiß, dass Sie Ihren Go am Handgelenk tragen. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Go.
  4. Wählen Sie Tragen Sie Ihre Go mal anders.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Go sich nah genug bei Ihrem Mobilgerät befindet.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und wählen Sie dann OK.