Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Wir sind stets darauf bedacht, den Go zu verbessern und bieten Ihnen deshalb regelmäßig neue Software-Updates! Die aktuellste Version ist 670 und ist seit dem 7. März 2017 erhältlich.

Änderungsprotokoll

Version 670 - 7 März 2017:

  • Fehlerbehebung

 


Version 620 - 2. September 2016:

  • Fehlerbehebung

 


Version 590 - 4. August 2016:

  • Fehlerbehebung

 


Version 5300 - 20. Juli 2016:

  • Fehlerbehebung

 


Version 510 - 25. Mai 2016:

  • Fehlerbehebung

 


Version 470 - 3. Mai 2016:

  • Fehlerbehebung

 


Version 450 - 13. April 2016:

  • Ein neuer Bildschirm erscheint, wenn Sie Ihr Schrittziel bis zu sechs Mal am selben Tag erreichen
  • Fehlerbehebung

 


Version 390 - 4. März 2016:

  • Verbesserung der Synchronisation
  • Fehlerbehebung

 


Version 370 - 8. Februar 2016:

Erste Version

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.