Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

– Ihr Go hat Probleme mit der Darstellung oder dem Neustart
– Der Bildschirm Ihres Go ist eingefroren

Ihr Go hat Probleme mit der Darstellung oder dem Neustart

Wenn der Bildschirm Ihres Go nicht mehr so gut wie am Anfang funktioniert oder wenn Sie häufige Neustarts wahrnehmen, könnte es an der Batterie liegen. In diesem Fall sollten Sie die Batterie auswechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Der Bildschirm Ihres Go ist eingefroren

Wenn Ihr Go nicht mehr reagiert, wenn Sie auf den Bildschirm drücken, setzen Sie ihn auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie den Bildschirm Ihres Go 25 Sekunden lang gedrückt halten, bis ein Stern angezeigt wird. Nach einigen Sekunden sollte Ihr Go neu starten und den Tracking-Bildschirm anzeigen.
Falls nichts geschieht, sollten Sie die Batterien auswechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.