Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie MyFitnessPal.
    connect-mfp-hm.png
  4. Wählen Sie Öffnen.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem MyFitnessPal-Konto an.
    #/block_end 

    ColorNote:#33e0cd:Note that the Facebook Login for MyFitnessPal is not supported on Android at the moment. Please use your standard username (either user name or email address) and password.

Über Ihr Profil können Sie Ihr MyFitnessPal-Konto und Ihr Withings-Konto jederzeit wieder trennen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.