Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Durch das Trennen Ihrer Home können Sie das Gerät aus Ihrem Konto löschen. Sobald sie nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann sie einem anderen Konto zugeordnet werden.

Bitte beachten Sie, dass die Trennung Ihrer Home alle Cloud-Videoaufnahmen löschen wird. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Videos zu speichern, bevor Sie das Gerät trennen.

Um Ihre Home zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Home-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.
  4. Wählen Sie OK.
  5. Setzen Sie Ihre Home auf die Werkseinstellungen zurück.

Zurücksetzen Ihrer Home auf die Werkseinstellungen

Durch das Zurücksetzen Ihrer Home auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die im Gerät gespeichert sind. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen schließt den Vorgang des Trennens des Geräts ab.

Bitte beachten Sie, dass die Zurücksetzung Ihrer Home auf die Werkseintellungen alle Cloud-Videoaufnahmen löschen wird. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Videos zu speichern, bevor Sie das Gerät auf die Werkseintellungen zurücksetzen.

  1. Trennen Sie Ihre Home vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie die Stromverbindung wieder her.
  3. Wiederholen Sie Schritt 1 und 2 viermal, sobald Ihre Home ein orangefarbenes Licht anzeigt.

Nun können Sie mit dem Installationsprozess der Home beginnen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns