Mit dieser Funktion können Sie Ihr tägliches Schrittziel selbst festlegen. Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Timeline.
  3. Wählen Sie Ziel.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.
  4. Wählen Sie Ziel noch einmal.
  5. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Synchronisieren Sie Ihren Go, indem Sie die Health Mate®-App öffnen und Ihre Timeline aktualisieren. Streichen Sie dazu mit Ihrem Finger von oben nach unten.