Ich bin neu bei Nokia®

Falls Sie noch kein Nokia®-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Go einzurichten und zu nutzen. Um Ihren Go zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Nokia.

3. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.

4. Wählen Sie Go.
  5. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  6. Drücken Sie die Mitte des Bildschirms Ihres Go und wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  9. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  11. Wählen Sie, wie Sie Ihren Go tragen möchten und wählen Sie dann Weiter.
  12. Wählen Sie Ihren Bildschirm aus.
  13. Wählen Sie OK.
  14. Wählen Sie Schließen.
  15. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
    Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.
  16. Wählen Sie OK.

Ich habe bereits ein Nokia® Konto

Wenn Sie bereits ein Nokia®Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Tun Sie dafür bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie +.
  4. Wählen Sie Go.
  5. Wählen Sie Jetzt einrichten.

6. Drücken Sie die Mitte des Bildschirms Ihres Go.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie den Nutzer aus, der den Go nutzen wird.
  9. Wählen Sie, wie Sie Ihren Go tragen möchten und wählen Sie dann Weiter.
  10. Wählen Sie Ihren Bildschirm aus.
  11. Wählen Sie OK.
  12. Wählen Sie Schließen.
  13. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
    Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.
  14. Wählen Sie OK.