Das Nickerchenprogramm dauert 20 Minuten. Studien zufolge ist dies die optimale Dauer einer Zwischenpause, um anschließend wieder leicht aufzuwachen und so energiereich mit dem Tag fortfahren zu können.

Sie können Nickerchenprogramme über die Health Mate-App abspielen.

Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Tippen Sie Siesta im Aura-Widget an.
  4. Tippen Sie Eingeschaltet an, um ein Programm auszuwählen.
  5. Wählen Sie das gewünschte Programm aus.
  6. Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Volumen ein.
    Wenn das Programm abgespielt wird, können Sie die Lautstärke des Programms einstellen, indem Sie Ihre Hand über die rechte Seite des Vernetzter Radiowecker streichen.
  7. Die Lichtstärke können Sie über den Helligkeit einstellen.
  8. Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.