Schlafprogramme helfen Ihnen durch rotes Licht und ein von Ihnen gewähltes Musikprogramm beim Einschlafen.

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Tippen Sie Schlaf im Aura-Widget an.
  4. Tippen Sie Eingeschaltet an, um ein Programm auszuwählen.
  5. Wenn Sie eine Spotify-Playlist nutzen möchten (nur für Spotify Premium-Kontoinhaber):
    - Wählen Sie Eine Spotify-Playlist verwenden.

- Wählen Sie Spotify öffnen.

- Spielen Sie die gewünschte Playlist ab.
    - Wählen Sie das derzeit abgespielte Lied aus.
    - Tippen Sie Spotify Connect verfügbar an und wählen Sie Ihren Vernetzter Radiowecker aus.

- Wählen Sie OK.
    - Gehen Sie zurück zur Health Mate-App.
  6. Wenn Sie einen Internetradiosender nutzen möchten:
    - Wählen Sie Ein Web-Radio verwenden.

- Suchen Sie den gewünschten Radiosender.

- Wählen Sie den gewünschten Radiosender aus.
    - Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.
  7. Wenn Sie eines der anderen voreingestellten Programme wählen möchten:
    - Tippen Sie Health Mate.
    - Wählen Sie Klingelton ändern.

- Wählen Sie das gewünschte Programm aus.

- Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.
  8. Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Volumen ein.
    Wenn das Programm abgespielt wird, können Sie die Lautstärke des Programms einstellen, indem Sie Ihre Hand über die rechte Seite des Vernetzter Radiowecker streichen.
  9. Die Lichtstärke können Sie über den Helligkeit einstellen.
  10. Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.

Sobald Sie Ihr gewünschtes Schlafprogramm über die Health Mate-App eingestellt haben, können Sie es ganz einfach über den Vernetzter Radiowecker abspielen. Berühren Sie dafür die Oberseite Ihres Vernetzter Radiowecker zwei bis drei Sekunden lang. Das zuletzt verwendete Schlafprogramm wird dann abgespielt.

Sie können die Lautstärke des Programms einstellen, indem Sie Ihre Hand über die rechte Seite des Vernetzter Radiowecker streichen.