Zusammen mit dem Thermo und der Thermo App können Sie ganz einfach die Körpertemperatur Ihrer ganzen Familie auf ausgesprochen hygienische Weise überwachen.

Ein Schnellscan auf der Stirn und in zwei Sekunden bekommen Sie Ihre Temperaturmessung in der von Ihnen gewählten Einheit (Celsius or Fahrenheit).

Bitte beachten Sie, dass das Thermo auf 0,2 °C genau ist.

Über das Thermo können Sie direkt Folgendes tun:

• Den Fiebergrad anhand der Farbe des LED-Lämpchens sofort erkennen
  • Die Messung einem Nutzer zuteilen

Sie können diese und weitere Informationen auch in der Thermo-App ablesen. Die App gibt Ihnen außerdem je nach Fiebergrad Ratschläge. Zudem können Sie Symptome vermerken sowie notieren, welche Medikamente Sie einnehmen.