Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, führen Sie bitte Folgendes aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate app.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol in der Symbolleiste unten).
  3. Scrollen Sie nach unten zu Meine Ziele und wählen Sie Ihr Schrittziel aus.
  4. Passen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten an, ja nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  5. Tippen Sie auf OK.

Wenn Sie einen Withings Aktivitätstracker verwenden, synchronisieren Sie Ihr Gerät bitte mit der App, damit Ihr Ziel berücksichtigt wird.