Wenn sich der Akku Ihres Smart Baby Monitors ausdehnt, bedeutet dies, dass er das Ende seiner Lebensdauer erreicht hat. Bitte beachten Sie, dass wir den Smart Baby Monitor nicht mehr anbieten und folglich haben wir keinen zusätzlichen Akku verfügbar. Um den Akku Ihres Geräts auszutauschen, verwenden Sie bitte einen wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku 3.7V 110mAh 4.0Wh.