Um Ihr tägliches Schlafziel zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf ein Schlafelement, um die Schlafgrafik anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Ziel.
  4. Tippen Sie auf das tägliche Schlafziel und ziehen Sie es nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  5. Wählen Sie Speichern.

Note: From Health Mate version 4.0, 'Sleep goal' has been replaced by 'Sleep score'. Click here for more information.