Falls Sie die Fehlermeldung 995 erhalten oder einen neuen WLAN-Router oder -Netzwerk installiert haben, müssen Sie die WLAN-Konfiguration Ihrer Waage aktualisieren.

Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Withings-Konto im Online-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Meine Geräte.

4. Wählen Sie Andere Geräte.
  5. Wählen Sie Wifi Body Scale WBS01 konfigurieren.
  6. Wählen Sie Meine Withings-Waage ist brandneu (oder ich habe mein WLAN-Netzwerk geändert) und laden Sie den Verbindungsassistenten herunter.

7. Befolgen Sie die Anweisungen des Verbindungsassistenten.

Wenn die WLAN-Konfiguration fehlgeschlagen ist, starten Sie bitte Ihren Router neu.

Hinweis:

Wenn Sie einen Macintosh-Computer (Apple) verwenden, wird ein Sicherheitsdialogfeld angezeigt, das Sie daran hindert, den Verbindungsassistenten zu installieren. Um diese Warnung zu umgehen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Verbindungsassistenten, und wählen Sie Öffnen aus.
  2. Im Feld mit der Meldung Der Verbindungsassistenten stammt von einem nicht identifizierten Entwickler. Möchten Sie ihn wirklich öffnen? Klicken Sie auf Öffnen.

- Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden und beim Herunterladen des Verbindungsassistenten eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie, ihn mit Firefox herunterzuladen.

- Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden und Sie beim Herunterladen des Verbindungsassistenten eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie, ihn mit dem Firefox-Browser herunterzuladen.