Sie werden eventuell Probleme damit haben, die WLAN-Konfigurierung zu aktualisieren, wenn Sie versuchen, dasselbe Netzwerk zu verwenden, das Sie schon zuvor benutzt haben, und wenn sich das Passwort für dieses Netzwerk geändert hat. Ihr Smart Baby Monitor hat immer noch das alte Passwort gespeichert und lässt Sie es nicht ändern. In diesem Fall führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Trennen Sie Ihren Smart Baby Monitor vom Netzwerk und setzen Sie ihn auf die Werkseinstellungen zurück.
  2. Installieren Sie Ihren Smart Baby Monitor neu.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.